PESCE
Troverete antipasti di pesce come: tris di antipasti
caldi alla Miami Vice, mazzancolle primavera, seppie e gamberi all'egiziana, gamberoni e bruciatini, granchi al curry, calamari a Modo Mio (patate e bacon), gamberoni in agrodolce (con mele e ananas).
Oppure primi di pesce come: tagliolini alla Bella Madia o alle seppie e piselli, mezze maniche ai granchi, strozzapreti piccadilly circus, risotto mare e orto, risotto all'aragosta (min. 2 persone), risotto alla valenciana (min. 2 persone).
Infine i secondi a base pesce, ad esempio: rombo al pesto genovese cotto nel cartoccio, rombo, branzino, orata al cartoccio, bistecca di pesce spada in salsa piccante, trancio di tonno alla menta.
Prova il MENU DEGUSTAZIONE DI PESCE al costo di 45 euro a persona (min. 2 persone):
Antipasti
gran misto di antipasti freddi
cozze e vongole alla marinara
Bis di primi
risotto alla marinara
tagliolini al salmone
Secondi
grigliata mista e assaggio di fritto
sorbetto
dolce della casa
acqua, vino e caffè